前菜盛り合わせ 2200
棒々鶏 990
口水鶏(よだれ鶏) 1100
葱油鶏(葱だれ) 990
コリコリくらげの醤油甘酢あえ 1100
コリコリくらげのピリ辛あえ 1100
広東叉焼 1,100
たたききゅうり 550
雲白肉(ゆで豚ピリ辛醤油だれ) 990
ピータン 660
搾菜(ザーサイ) 660
麻婆豆腐 1210
青椒肉絲 1,100
回鍋肉(ホイコウロウ) 1,100
水煮牛肉(牛肉の四川スープ煮) 2320
やわらか煮豚の黒酢すぶた 1650
鶏唐揚げの四川唐辛子炒め 1980
エビチリソース 1760
青菜の塩にんにく炒め 1100
パリパリ揚げ鶏 半羽 1,980
パリパリ揚げ鶏 一羽 3,860
私房大餃子 4個 800
にんにく餃子 4個 800
パンダ餃子 (4個) 800
干し貝柱肉焼売 2個 500
海老焼売 500
五目春巻き 2本 500
玉子スープ 450
野菜スープ 450
上海蟹みそ入りふかひれスープ 1,280
サンラータン 500
四川担担麺 1100
汁なし黒ゴマ担担麺 1,210
八宝炒麺(具だくさんのあんかけ焼きそば) 1,650
中華そば 1,210
サンラータンメン 1,210
野菜たっぷりタンメン 1,320
カニ入りレタスチャーハン 1980
チャーシューと青菜のチャーハン 1210
海老入り五目チャーハン 1,210
白飯 330
大白飯 440