前菜盛り合わせ 2200
棒々鶏 990
口水鶏(よだれ鶏) 1100
葱油鶏(葱だれ) 990
コリコリくらげの醤油甘酢あえ 1100
コリコリくらげのピリ辛あえ 1100
広東叉焼 990
トリッパ葱レモンあえ 990
雲白肉(ゆで豚ピリ辛醤油だれ) 990
ピータン 660
搾菜(ザーサイ) 660
麻婆豆腐 1210
青椒肉絲 1320
回鍋肉(ホイコウロウ) 1540
水煮牛肉(牛肉の四川スープ煮) 2320
豚ヒレ肉の黒酢豚 1650
鶏唐揚げの四川唐辛子炒め 1980
エビチリソース 1760
青菜の塩にんにく炒め 1100
パリパリ揚げ鶏 半羽 1870
パリパリ揚げ鶏 一羽 3740
私房大餃子 4個 600
にんにく餃子 4個 600
パンダ餃子 (4個) 600
干し貝柱肉焼売 2個 440
海老焼売 440
五目春巻き 2本 440
コーンスープ 600
野菜スープ 600
カニ入りふかひれスープ 1,200
サンラータン 600
四川担担麺 1100
汁なし黒ゴマ担担麺 1100
八宝炒麺(具だくさんのあんかけ焼きそば) 1500
当店自慢の中華そば 1100
酸味と辛味が絶妙サンラータンメン 1100
1日分の野菜半分が入ったタンメン 1210
カニ入りレタスチャーハン 1980
チャーシューと青菜のチャーハン 1210
海老入り五目チャーハン 1,100
白飯 220
大白飯 330